viernes, 3 de septiembre de 2010

Budin de cualquier fruta en un día de lluvia

Ayer llegué de la calle empapada. Las que viven en Buenos Aires y gran parte de la Argentina sabrán por qué.
El subte a las 6 de la tarde está endemoniado, la gente se mata por llegar a su casa "cuanto antes", y en esa vorágine se viaja como ganado: todos apretujados y la gente comportandose literalmente como animales. Cuando el subte está así de imposible yo me bajo una estación antes y camino. Pero ayer llovía, y cuando digo que llovía me refiero a que llovía como la gran siete. Pero cuando el subte frenó una estación antes de la que yo me tengo que bajar pedí permiso y me bajé. Al final de cuentas la lluvia es solo agua, no? y que necesidad hay de tener que soportar tanta tortura!?
Cuando llegué Facu ya se estaba yendo a entrenar, y yo tenía todos los ingredientes para hacer el budín de cualquier fruta que Julie había dado en su blog, que sigo desde hace unas semanas y les recomiendo. Como no tengo budineras grandes lo hice en una fuente de vidrio Pirex y salió increíble! El único detalle es que al sacarla olvidé algo elemental. Mi mamá siempre me taladra la cabeza diciéndome que no debo apoyar la Pirex sobre la mesada por que la diferencia de temperatura harìa que esta se parta. Sí, la apoyé sobre la mesada nomas y obviamente se rompió:
Por lo demás todo increíble! se las súper recomiendo! Es una opción fácil y super económica. Yo la hice con una naranja y media y le agregué unas gotitas de limón, pero como el nombre indica pueden usar cualquier fruta o la mezcla de frutas que se les ocurra.
Acá mi crónica de un día culinario en fotos:
La receta completa la pueden ver haciendo click aqui, Gracias Julie por la receta!!!
Gracias por pasar,
Juli

7 comentarios:

  1. ¡Gracias por la referencia al blog, Juli!
    Me alegro montonazo que te haya gustado... ¿viste qué rico y simple?
    Besos.

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  2. Gracias a vos por pasar Julie!, Y por la exquisita receta que adoptaré de aqui en más!

    Besos!

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  3. Hola....lo voy a probar!
    un beso desde Roma
    Anabella
    Little Things
    pd me gusto leer tu primer post...

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  4. Hola Juli, gracias por tu visita y tus lindas palabras... Me alegra saber de tu comienzo en el blog y lo haces muy lindo.... Lo bueno es tener la libertad y acá eres vos misma!
    Al igual que vos, sigo anotando todo lo que siento y quiero en papeles y millones de libretas y además ahora en este espacio maravavilloso. Nos vemos, un beso Gloria.

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  5. Gracias Anabella! si tenés que probar la receta, es un exito asegurado.

    Gloria, gracias por pasar a saludar, tu blog me inspira mucha paz y por eso me encanta pasar a visitarlo.

    Besos a todas y gracias por sus saludos que me dan mucha mas ganas de seguir con este blog!

    Juli

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  6. Hola!!
    El lunes hice budín de naranja, más o menos con una receta parecida :)Viste? A veces hay que escuchar a las madres, jejeeje!
    Muy lindo tu blog, gracias por pasar por el mío. Besos!!

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  7. uff, que mortal que luce eso.. y yo con un horno tan perejilazo que me quema de afuera y me deja crudo lo de adentro...

    cuando bajen los 35° que hace hoy, le entro.
    gracias por el dato. A julie la sigo pero no recordaba esta receta!

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Gracias por pasar y dejar tu comentario! En cuanto lo lea te contesto.